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4 diciembre 2024
00:42 CET
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Villanueva del Trabuco se prepara para vivir una nueva edición de su Ruta de la Tapa

Presentación de la II Ruta de la Tapa de Villanueva del Trabuco (noviembre 2022)
Presentación de la II Ruta de la Tapa de Villanueva del Trabuco
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A partir de mañana, Villanueva del Trabuco pone en marcha nuevamente su Ruta de la Tapa, que se prolongará hasta 20 de noviembre. Y si en la primera edición se centraba en los ‘100 sabores’ de su gastronomía, en una clara alusión a la popular fuente del municipio, este año el protagonismo es para la figura del bandolero.

Una decena de bares y restaurantes de la localidad participan en esta segunda edición, en la que se mantiene el precio de la tapa y copa en 2,5 euros. En cada establecimiento se puede recoger el ‘tapaporte’ con el que, por un lado, los usuarios pueden votar a la mejor propuesta gastronómica. Además, reuniendo 6 sellos diferentes y debidamente cumplimentados se puede depositar en las urnas habilitadas para participar en un sorteo.

Además de poder ganar uno de los 10 estuches de con 3 botellas de vino, también se sorteará una noche en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), con almuerzo en Bajo de Guía y visita las Bodegas Barbadillo, patrocinadora de este evento, que cuenta con la colaboración de la empresa distribuidora Sánchez-Garrido.

Participantes en la II Ruta de la Tapa de Villanueva del Trabuco:

  • Bar Fegosi: ‘Bocadito de Lomo con foie y cebolla caramelizada’.
  • Hermanos Romero: ‘Brocheta de sepia, gambas y verduras’ 
  • Venta Talillas: ‘Costillar de cerdo ibérico con aroma de vino de Málaga, ajo asado y patatas violeta al tomillo’.
  • El Rincón del Trabuco: ‘Crujiente de escalibada’.
  • Bar Los Garri2: ‘Medallón de lomo con salsa de la casa’.
  • Venta Cortijuelo: ‘Medallón en Salsa de la Casa sobre cama de patatas’.
  • La Pastora: ‘Potaje La Pastora’
  • La Plaza: ‘Pulpo sobre emulsión de patata verde con esferificaciones de aceite y guindilla’.
  • Los Pescaítos: ‘Tortilla de camarones sobre cama de Ensaladilla Rusa’.
  • El Ventero del Trabuco: ‘Tosta de costilla ibérica’.
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