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4 noviembre 2024
21:42 CET
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Rúben Antón, del restaurante Arxiduna, ganador del III Concurso D’Tapas Covap

entrega premios III Concurso D'Tapas Covap | @claveeconomica
Entrega del 1er premio del III Concurso D'Tapas Covap 2018
29,898 x 7,141 cm - PARA LA WEB CLAVE ECONÓMICA
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Etiqueta(s): Arxiduna, gastronomía

Un ‘Falso ceviche de secreto sobre cenizas de carbón de nuestras brasas’, elaborado por el chef Rubén Antón, del restaurante Arxiduna, ubicado en Archidona, se ha convertido en el mejor plato de la tercera edición del concurso culinario D’Tapas Covap, que acoge el congreso San Sebastián Gastronomika, que se celebra hasta mañana.

ganadora concurso D'Tapas Covap 2018 | @claveeconomica
‘Falso ceviche’ de Rubén Antón

Antón y su equipo lograron entrar ayer en la final de este certamen, en el que han llegado a participar una treintena de cocineros y que tiene como fin promocionar el uso de los productos ibéricos en la alta cocina.

David Rodríguez, del restaurante Danako, de Irún (Gipuzcoa), con su ‘Secreto al cuadrado’, quedó en segunda posición en este concurso nacional, mientras que Rodolfo Fernández, del restaurante La Cava de Royán, de Alcantarilla (Murcia) con una ‘Presa confitada con royal de manzana asada y nube de queso curado’ se hizo con la tercera posición.

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