El Instituto de Educación Secundaria Pedro Espinosa de Antequera tiene abierto hasta el 17 de enero el plazo de preinscripción de dos cursos conducentes a la obtención del certificado de profesionalidad en el ámbito de la hostelería.
Por un lado, en la Escuela de Hostelería del Centro Educacional de El Henchidero se impartirá un curso de nivel 1 de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208) con 210 horas teóricas y 80 de prácticas, que se llevará a cabo del 5 de febrero al 16 de abril, de lunes a viernes, de 16:00 a 21:00 horas.
Por otro, también en El Henchidero también se llevará a cabo un curso de nivel 2 de Cocina MF0262_2 Productos Culinarios (HOTR0408), con 170 horas de formación, del 5 de febrero al 4 de abril, de lunes a viernes, de 16:00 a 21:00 horas.
La entrega de las solicitudes de preinscripción deben llevarse a cabo en la secretaría del centro, entre las 10:00 y las 13:00 horas. Y las personas que sea admitidas deberán realizar la matriculación del 22 al 26 de enero también en la secretaría del Instituto de Educación Secundaria Pedro Espinosa.