El Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera ha organizado para el 22 de febrero una jornada titulada ‘Gastronomía de raíces’, en el que los participantes harán un viaje en el tiempo, a través de la evolución de la cocina, mediante los sabores y olores del pasado de Andalucía.
José Damián Partido, jefe de cocina del Parador de Antequera, y Lidia Cabello, doctora en Prehistoria serán los encargados de dirigir esta actividades que se desarrollarán entre las 18:00 y las 20:00 horas
“Si eres curioso; si te gusta la cocina, la arqueología; si te gusta la historia y te has preguntado alguna vez cómo hemos llegado a este punto de la gastronomía… no te lo pierdas: ¡apúntate!”, comenta el jefe de cocina del Parador de Antequera.
Las personas interedadas en disfrutar de la jornada ‘Gastronomía de raíces’ en los Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera puede reservar a través del enlace https://www.juntadeandalucia.es/cultura/ares/frontOfficeNueva/nueva.html?id=2585&tres=IND-FAM