banner Ayto para web Clave

Información económica
de la comarca de Antequera

2 diciembre 2024
22:10 CET
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Los Dólmenes de Antequera enseñarán ‘Gastronomía de raíces’ el 22 de febrero

Entrada al recinto del Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera (noviembre 2023)
Entrada al recinto del Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera
CIP Banner 1
CIP Banner 1

El Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera ha organizado para el 22 de febrero  una jornada titulada ‘Gastronomía de raíces’, en el que los participantes harán un viaje en el tiempo, a través de la evolución de la cocina, mediante los sabores y olores del pasado de Andalucía.

José Damián Partido, jefe de cocina del Parador de Antequera, y Lidia Cabello, doctora en Prehistoria serán los encargados de dirigir esta actividades que se desarrollarán entre las 18:00 y las 20:00 horas

“Si eres curioso; si te gusta la cocina, la arqueología; si te gusta la historia y te has preguntado alguna vez cómo hemos llegado a este punto de la gastronomía… no te lo pierdas: ¡apúntate!”, comenta el jefe de cocina del Parador de Antequera.

Las personas interedadas en disfrutar de la jornada ‘Gastronomía de raíces’ en los Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera puede reservar a través del enlace https://www.juntadeandalucia.es/cultura/ares/frontOfficeNueva/nueva.html?id=2585&tres=IND-FAM

Comparte el artículo:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Últimas Noticias