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27 julio 2024
01:40 CET
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La Ruta de la Tapa de Teba cumplirá su décima edición los días 18 y 19 de noviembre

Oferta gastronómica de la X Ruta de la Tapa de Teba
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Los días 18 y 19 de noviembreTeba celebrará la décima edición de su Ruta de la Tapa. Ocho establecimientos hosteleros participarán en esta iniciativa que tiene como objetivo potenciar la actividad gastronómica y turística del municipio.

En cada jornada, desde las 12:00 hasta las 16:00 horas se podrá disfrutar las especialidades preparadas por los bares y restaurantes participantes, a un precio de 3 euros la tapa y una bebida.

Los establecimientos también se podrá obtener el ‘tapasporte’, para participar en el sorteo de premios donados por más de una decena de empresas colaboradoras. Y para ello se deberá depositar en la Casa de la Cultura, el 18 de noviembre, de 17:00 a 18:00 horas, y el día 19, 17:00 h 18:30 horas, siendo necesario haber sellado en la totalidad de los establecimientos participantes.

Al igual que en años anteriores, para esta X Ruta de la Tapa de Teba, el Ayuntamiento organizado ha organizado un concurso de autofotografías, a través de Instagram. Para participar, hay que seguir el perfil municipal @ConoceTeba, hacerse un ‘selfie’ y subirla con la etiqueta #Tebaderuta23. “Con ello se pretende recopilar los mejores momentos del evento poniendo al alza la originalidad de los participantes”, apuntan desde el Consistorio

Bares y restaurantes participantes en la X Ruta de la Tapa de Teba

  • Paripé: Capellacci de RicotIa con trufo pamentier de parara violera y salsa de hongo y foie.
  • Cosanuestra: Sardina anchoada con queso de oveja.
  • Miguelito: Wok de vErduras, pollo y langostinos con salsa de ostras y aceite de sésamo.
  • Albero 33: Delicia del mar.
  • El Rinconcito Rojo: Tapa roja.
  • Enmallao: Bocado de carrillada ibérica con puré de patata, bañado En miel de caña y mozzarela.
  • La Rubia: Mollete de pringá con hummus.
  • Peña La Bambera: Chipirones rellenos.
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