La campaña de Navidad 2025 ya ha comenzado en Antequera con el lanzamiento del primer surtido navideño vegano de La Antequerana.
La colección está compuesta por nueve productos diferentes y un total de 30 piezas artesanales, entre las que se incluyen polvorones de pistacho, nuez de Brasil, avellana, anacardo y almendra; mantecados de aceite de oliva virgen extra y almendra; y especialidades como Besitos y Delicias de Almendra.
Todos los productos han sido elaborados sin ingredientes de origen animal, utilizando aceite de oliva virgen extra o manteca de cacao como alternativas, además de frutos secos de gran calibre. El surtido cuenta con el sello de certificación V-Label, concedido por la European Vegetarian Union (EVU) y la Unión Vegetariana Española (UVE), organismos que reconocen internacionalmente a los productos veganos.
Según Nerea Paradas, directora de Calidad y Producción del Grupo San Roque Antequera, este proyecto ‘responde a las necesidades y la demanda de una comunidad que en España está formada por más de 670.000 personas’.
En el marco de la campaña de Navidad 2025, La Antequerana prevé la creación de más de 15 puestos de trabajo, la mayoría para vecinos de Antequera y municipios cercanos.