banner Cueva de Nerja 2025

Información económica
de la comarca de Antequera

9 julio 2025
11:15 CET

El aceite de oliva de Finca La Torre, de nuevo finalista en los Premios Alimentos de España

Aceite Finca La Torre Selección Hojiblanca
Aceite de Oliva Virgen Extra Finca La Torre Selección Hojiblanca

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha vuelto a reconocer al Finca La Torre Selección Hojiblanca como finalista de los Premios Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva de Virgen Extra (aove) en la categoría de Producción Ecológica.

“Seguimos emocionados con la cosecha 2023 -24. Segundo premio en Producción Ecológica! Qué alegría! Seguimos disfrutando juntos de un proyecto muy bonito. ¡Gracias a todos los que estáis ahí apoyando siempre!”, ha manifestado esta almazara del municipio de Antequera en sus redes sociales.

Este nuevo reconocimiento se suma a los obtenidos por este aceite de oliva en los últimos meses, como los 97 puntos (de 100) dados por la guía Iber Oleum, el galardón de mejor aove en la modalidad de frutado verde intenso en los XXII Premios a los Mejores AOVE de la provincia de la Diputación de Málaga o el oro logrado en la última Competición Internacional de Aceites de Oliva de Nueva York (NYIOOC, por su siglas en inglés).

Además, con esta nueva concesión como finalista al aceite de oliva dd Finca La Torre, esta almazara ubicada en tierras de la pedanía de Bobadilla, vuelve a la nómina de galardonados en los Premios Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, en los que ha sido en varias ocasiones nombrado como el más destacado.

ALF 2025
ALF 2025
Comparte el artículo:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Últimas Noticias

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.