“Una cosecha de éxito”. Así definen en Finca La Torre su paso por la Competición Internacional de Aceites de Oliva de Nueva York (NYIOOC, por su siglas en inglés), y no es para menos, ya que en la última edición de este certamen han logrado cuatro medallas de oro, correspondientes a las cuatro variedades de su aceite de oliva virgen extra (aove) Finca La Torre Selección: arbequina, cornicabra picudo y hojiblanca.
En el caso de este último, además, supone su tercer oro consecutivo y el octavo logrado en este concurso, estableciéndose entre los 30 mejores aoves en la clasificación de esta
competición internacional de Estados Unidos, considerada una de los más prestigisos del mundo.
No es la primera vez que la almzara de Finca La Torre, sita en tierras de Bobadilla, en el término municipal de Antequera, logra cuatro otros en una misma edición del NYIOOC. También obtuvo el máximo reconocimiento para sus cuatro variedades el pasado año, en 2019 y 2017.
Desde el año 2014 son un total de 30 premios los obtenidos por Finca La Torre en este certamen internacional, lo que la convierte en la tercera con más reconocimientos en la historia del NYIOOC.p