Información económica
de la comarca de Antequera

16 octubre 2025
06:24 CET

Inicio | Municipios | Antequera y Territorio Norte | Antequera | Los Dólmenes de Antequera enseñarán ‘Gastronomía de raíces’ el 22 de febrero

Los Dólmenes de Antequera enseñarán ‘Gastronomía de raíces’ el 22 de febrero

Entrada al recinto del Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera (noviembre 2023)
Entrada al recinto del Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera

El Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera ha organizado para el 22 de febrero  una jornada titulada ‘Gastronomía de raíces’, en el que los participantes harán un viaje en el tiempo, a través de la evolución de la cocina, mediante los sabores y olores del pasado de Andalucía.

José Damián Partido, jefe de cocina del Parador de Antequera, y Lidia Cabello, doctora en Prehistoria serán los encargados de dirigir esta actividades que se desarrollarán entre las 18:00 y las 20:00 horas

“Si eres curioso; si te gusta la cocina, la arqueología; si te gusta la historia y te has preguntado alguna vez cómo hemos llegado a este punto de la gastronomía… no te lo pierdas: ¡apúntate!”, comenta el jefe de cocina del Parador de Antequera.

Las personas interedadas en disfrutar de la jornada ‘Gastronomía de raíces’ en los Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera puede reservar a través del enlace https://www.juntadeandalucia.es/cultura/ares/frontOfficeNueva/nueva.html?id=2585&tres=IND-FAM

Publicidad Neico rebrandign
Publicidad Neico rebrandign
Comparte el artículo:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Últimas Noticias

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.