Cinco bodegas adheridas a Sabor a Málaga, entre ellas Cortijo La Fuente, de Mollina, viajarán al País Vasco para participar el lunes en Experiencia Verema Bilbao 2024 para la promoción de sus vinos y abrir nuevos mercados en el norte del país.
Es la segunda vez que la Diputación de Málaga, a través de esta marca promocional, acude a esta feria, que tendrá lugar en el Hotel Carlton de Vizcaya. El evento congregará a más de 60 bodegas llegadas de diferentes zonas vinícolas españolas y prevé la asistencia de más de un millar de especialistas del sector hostelero, desde profesionales del canal Horeca a periodistas especializados.
Dentro Experiencia Verema Bilbao 2024, además de exponer sus caldos, Cortijo La Fuente -la única de la comarca de Antequera-, y las otras cuatro bodegas denominaciones de origen protegidas D.O.P. Málaga y D.O.P. Sierras de Málaga participaran en una cata maridaje donde el boquerón victoriano será el protagonista. “Estas bodegas presentarán sus últimas añadas acompañando a diversos platos elaborados por la chef malagueña de Alma Playa Daniela Romero”, explican desde el organismo provincial.
Con esta acción en Bilbao, la marca Sabor a Málaga complementa la difusión y el conocimiento de las bodegas malagueñas más allá de la provincia de Málaga. En total, Sabor a Málaga ha participado desde 2016 en un total de 20 experiencias Verema, recorriendo distintos puntos de España, como Alicante, Palma de Mallorca, Santiago de Compostela, Valencia, Madrid, Sevilla, Barcelona, Marbella y Málaga.