Productores del sector porcino y otras empresas interesadas en participar en la próxima edición Feria del Jamón y productos derivados del cerdo de Campillos, que se llevará a cabo el 9 de noviembre, tienen de plazo hasta las 14:00 horas del 24 de octubre para enviar su inscripción.
El formulario está disponible en el siguiente enlace: https://static.malaga.es/municipios/subidas/archivos/3/4/arc_264343.docx, donde se detallan todas las normas y requisitos que deberán cumplir los establecimientos que quieren formar parte de este evento gastronómico. Este documento debe presentarse a través de la sede electrónica municipal.
“Desde el Ayuntamiento se informa que la presentación de la solicitud no garantiza la participación, la organización estudiará las solicitudes en función de la actividad vinculada y los sitios disponibles”, explica el Consistorio en su web.
Declarada Fiesta de Interés Turístico Provincial, más de 15.000 visitantes se han dado cita en ediciones anteriores de la Feria del Jamón de Campillos, cuyo mercado se instalará como es habitual en el Parque José María Hinojosa.
Para esta vigésimo sexta edición, el evento contempla la celebración de varias catas y de un taller sobre cómo aprender a cortar jamón, además de diversas actuaciones musicales tanto el 8 de noviembre como durante la celebración del evento al día siguiente.