Ardales se prepara para vivir una nueva edición la Fiesta de la Matanza el 9 de febrero con el protagonismo, como es tradicional, de una gran caldereta al estilo de este municipio de la zona del Guadalteba, cuyos 500 kilos se repartirán entre los asistentes a este evento.
Esta degustación popular comenzará sobre las 14:00 horas y será el epicentro de esta Fiesta de Interés Turístico Provincial, que contará con un mercado con productos agroalimentarios y un zoco artesanal.
El programa de actividades a las 12:00 horas con el reparto de bandejas con productos típicos como morcilla, chorizo y salchichón, acompañados de piquitos y vino. Además, también desde el mediodía habrá música en directo por las calles de Ardales, amenizadas con una panda de verdiales, batucada y charanga.
La música en la XXVIII Fiesta de la Matanza de Ardales continuará a las 16:30 horas con la actuación de Juanlu Montoya, en la plaza de la Constitución, y seguirá con un dj.
