Información económica
de la comarca de Antequera

5 octubre 2025
09:36 CET

Inicio | Municipios | Antequera y Territorio Norte | Antequera | El mollete de Antequera, candidato a ser “el mejor pan de pueblo” para ElPozo

El mollete de Antequera, candidato a ser “el mejor pan de pueblo” para ElPozo

Etiqueta(s): gastronomía

La marca de alimentación de ElPozo ha puesto en marcha una campaña en busca “del mejor pan de pueblo” que acompañe a sus productos de la gama 1954, en la que ha seleccionado a tres finalistas:  el pan de la Mota del Cuervo, de la provincia de Cuenca; el pan cabezón de Huarte, en Navarra, y el mollete de Antequera.

Con esta acción promocional digital, ElPozo 1954 quiere contribuir a ensalzar el pan tradicional. Y en ella participa el cocinero Pablo Albuerne, conocido como Gipsy Chef, que desarrollará diversas recetas a partir de pan artesano, con el que  acompañará a los productos de la marca, y promoverá contenido digital e interactivo que compartirá en los perfiles de Instagram y Facebook hasta el 15 de agosto.

A esta campaña en la que el mollete de Antequera es uno de los candidatos a ser “el pan más pan”, se suma también, de forma paralela, a una promoción donde por la compra de productos de ElPozo 1954 se podrá participar en el sorteo diario de experiencias rurales o gastronómicas para dos personas, a través de la web  de la compañía.

Publicidad Neico rebrandign
Publicidad Neico rebrandign
Comparte el artículo:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Últimas Noticias

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.